رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: العربي القطري يستقبل الاتفاق السعودي

تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بطعم لا يقاوم.. حضري ورق العنب الشهي

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة متوفرة في مطبخك. حضري لعائلتك ورق العنب الشهي. طعمه لا يقاوم.

المكونات:

برطمان من ورق العنب.

نصف كوب كبير من الأرز المصري.

بصلة مفرومة.

فصان من الثوم المفروم.

كوب من النعناع الأخضر المفروم.

ربع ضمة صغيرة من البقدونس المفروم.

ملعقتان صغيرتان من الملح.

ربع ملعقة صغيرة من النعناع الجاف.

3 حبات من البندورة المفرومة ناعماً.

ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.

نصف كوب من دبس الرمان.

ربع كوب من عصير الليمون.

كوب من زيت الزيتون.

الطريقة:

يُغسل الأرز جيداً بالماء البارد، ويُنقع بالماء الفاتر مدّة 15 دقيقة، ثمّ يُغسل ويُصفى جيداً.

يخلط الأرز مع البصل، والثوم، والنعناع، والبندورة المفرومة، والملح، والفلفل، والبهارات في وعاء عميق ويُقلب حتى تمتزج المكونات معاً.

يُغسل ورق العنب جيداً، وتوضع ورقة على طاولة أو على كف اليد ويوضع في منتصفها القليل من الحشوة، ويلف على شكل إصبع، ثم تكرر العملية حتّى تنتهي كمية الحشوة وورق العنب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي