رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

نصائح ذهبية للحفاظ على أناقة ملابسك الشتوية

هل تعبتِ من تلف ملابسك الشتوية بعد غسلة واحدة؟...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

التعادل السلبي يحسم قمة “سان سيرو”

حسم التعادل السلبي قمة ميلان وضيفه يوفنتوس، على ملعب...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

ستدهشك.. إليك أسرع طريقة لتذويب اللحم المفروم

متابعة – علي معلا:

في فصل الصيف تحديداً، من الضروري الانتباه إلى طريقة تجميد اللحم. وبالتالي تذويبه من أجل استخدامه لتحضير مختلف أنواع الأطباق. فاعتماد الطرق الصحيحة يمنع التعرّض للتسمم الغذائي أو لتأثير البكتيريا الضارة.

ولهذا من الأفضل تجميد اللحم النيئ المفروم في علبة التوضيب الأساسية. وفي هذه الحالة من الممكن حفظه لمدة أسبوعين.

وأما من أجل إطالة هذه المدة. فننصح بأن يتم تغليف هذه العلبة بالكيس المخصص لحفظ الطعام. على أن يُسحب منه الهواء قدر الإمكان. ولكن يُفضّل دائماً ألا يتم تخزين اللحم المفروم لمدة طويلة جداً.

ولأن تذويب اللحوم بالطريقة الصحية يشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من النساء. نساعدك على أن تجدي الوسيلة الصحية الأفضل لذلك.

وعليك في هذه الحالة أن تختاري واحدة من طريقتين: إما أن تُخرجي اللحم من “الفريزر” وتضعيه في الثلاجة في الليلة السابقة ليوم الطهو. أو أن تعتمدي طريقة أخرى سريعة.

وتقوم هذه الطريقة على أن تُبقي اللحم المفروم في كيس الحفظ وأن تضعيه في وعاء يحتوي على الماء الفاتر. وهكذا يمكنك أن تذوّبيه في مدة لا تزيد على ساعتين. لكن الأفضل أن تُبدّلي الماء مرة كل 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي