رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

ولا أشهى.. حضري الفاصولياء الخضراء مع البندورة

متابعة- غرام محمد

يُمكن أن تُقدَّم الفاصولياء كنوعٍ من المُقبلاتِ بجانب أنواعٍ من السلطات، والخُبز العربيّ.وبجانب الأرز. تعرفي على طريقة تحضير هذا الطبق اللذيذ:

المكوّنات:

نصف كيلو من الفاصوليا الخضراء.

حبتان من لبصل المفرومتان ناعماً.

خمس حبَاتٍ من البندورة المفرومة فرماً ناعماً.

أربعة فصوص ثومٍ مهروسة.

ملح، وفلفل أسود حسب الرغبة.

كوبٌ من الماء السَّاخن.

ربعُ كوبٍ من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

اغسلي الفاصوليا جيّداً، وقطّعيها حسب الرغبة.

ضعي الزيت في قدرٍ فوقَ نارٍ متوّسطة الحرارة، وقلّبي فيه البصل مع رشَّةٍ من الملح لدقيقتين.

أضيفي الفاصوليا، وكوباً من الماء، وغطّي القدر واتركي المكوّنات لمدة خمسَ عشرةَ دقيقةً حتَى تنضج.

أضيفي البندورة، والثوم المهروس، والملح، ثمَّ أغلقي القدر مُجدّداً، واتركي الفاصوليا على النارِ حتَّى تنضج.

قدّمي الفاصوليا بالزيت مع الخبز، أو الأرز المفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي