متابعة – سماح اسماعيل:
بينما نتعامل مع الثلاجة كمكان آمن يتسع لكل شيء من الطعام والشراب، هناك بعض الأشياء التي لا يجب أبداً أن تكون هناك، لأن تخزين الطعام في الثلاجة لا يسبب أي ضرر، لكنه يمكن أن يغير نكهة وقوام المأكولات.
ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال بعض الأنواع التي لا يجب وضعها في الثلاجة:
1. الخبز.
الخبز المجمد سيفسد بشكل أسرع في حال وضعه بالثلاجة.
2. البصل.
لأن رائحته ستؤثر على بقية الأطعمة.
3. الثوم.
يجب أن يبقى في مكان جاف وبارد.
4. الأفوكادو.
خزنيه في كيس ورقي مفتوح.
5. البندورة.
كلما وضعت في مكان أبرد، كلما فقدت نكهتها أكثر.
6. العسل.
فهو لا يفسد أبداً.
7. الكيك.
يفضل حفظه في وعاء محكم الإغلاق.
8. البطيخ.
حتى وهو مقطّع، لا تضعيه في الثلاجة.
9. القهوة.
لأنها ستمتص كل الروائح التي حولها.