رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

طريقة عمل ليالي لبنان بمذاق لايقاوم

متابعة -زهراء خليفة

ليالي لبنان من الحلويات اللبنانية الشهية واللذيذة، التي يمكنك إعدادها وتقديمها لأفراد أسرتك في المنزل بمذاق شهي ولا يقاوم.

وقدمت الشيف دعاء السمنودي، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الأجتماعي الفيسبوك، طريقة عمل ليالي لبنان فيما يلي .

المقادير:

(الطبقة الأولى)

نصف كوب سميد ناعم

٣كوب ونصف حليب

2ملعقة كبيرة سكر

ملعقة كبيرة ماء ورد

ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

(الطبقة الثانية)

كوب ونصف كريمة مخفوقة

علبة قشطة

٢ملعقة كبيرة ماء ورد

٢ملعقة كبيرة سكر

ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

شربات ثقيل بارد

طريقة التحضير:

لعمل الطبقة الأولى:

في حلة على النار نضع الحليب والسميد الناعم ونقلب جيداً حتى يثقل القوام قليلاً ثم نضيف المستكة المطحونة والسكر ونقلب حتى يثقل القوام قليلاً ويصبح كريمي ثم نضيف ماء الورد ونقلب ثم نضع الخليط في بايركس ونتركه حتى يهدأ ويبرد قليلاً ثم ندخله الثلاجة حتى يتماسك ثم نضع الطبقة الثانية ونزين بالفستق وزر الورد ونسقيها بالسيرب وتقدم بالهنا والشفا

(لعمل الطبقة الثانية)

نخفق الكريم شانتي ونضع عليه القشطة والسكر والمستكة المطحونة وماء الورد ونقلب جيداً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي