رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض المتفشية تودي بحياة نحو 1700 يمني في 2024

على الرغم من الهدنة غير المعلنة التي يشهدها اليمن...

انهيار أرضي يؤدي إلى وفاة 15 شخصًا وفقدان 100 آخرين 

تسبب انهيار أرضي ناتج عن هطول أمطار غزيرة في...

أسهل وألذ طريقة لعمل غريبة بالسمنة بـ 3 مكونات فقط

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن حلوى شرقية لذيذة وسهلة...

قائمة “المسموح والممنوع” في حديث الكبار أمام الأطفال

يدرك الأطفال أكثر مما يعتقده البالغون، حيث يستوعبون ما...

أحمد حلمي ومنى زكي يحتفلان بعيد ميلادهما في لقطة طريفة على متن الطائرة

أشعل الثنائي الفني المحبوب أحمد حلمي ومنى زكي مواقع...

طبق شهي ومميز.. بطاطس محمرة مع السجق

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتقديم أفكار جديدة لطبق شهي، جربي بطاطس محمرة مع السجق لسفرة مميزة ولذيذة.

المقادير

سجق : 5 قطع (طازج ومفروم دوائر)
البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
الزبدة : ملعقة كبيرة
البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)

طريقة التحضير

– سخني الزيت والزبدة في مقلاة.

– أضيفي البطاطس وقلبي لمدة 5 دقائق.

– أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.

– تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي السجق وحركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى تتمازج النكهات وتنضج البطاطس.

– قدميه ساخناً إلى جانب البيض أو السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي