متابعة-سوزان حسن
إذا كنت تحضرين كوكتيل الفواكه وبقيت لديك كمية من الأفوكادو لاترميها بعد اليوم سنقدم لك في هذا المقال
أفضل طرق لحفظ الافوكادو في الثلاجة دون أن يسود لأطول فترة ممكنة.
حيلة سهلة وبسيطة لحفظ الأفوكادو في الثلاجة دون أن يسود:
1-إنتشر فيديو على منصة تيك توك يظهر الحيلة التي تعتمدها إحدى مستخدمات الموقع لحفظ الأفوكادو في الثلاجة بعد تقطيعه دون أن يسود.
2-وقد ظهرت مستخدمة تيك توك وهي تقوم بحفظ الأفوكادو المقطع في وعاء من الماء،
3-مع الحرص على أن يكون الجانب المقطع مغمور بالماء، مؤكدة أن هذه الحيلة تستخدمها دائماً لإبقاء الأفوكادو طازجاً في الثلاجة لأطول فترة ممكنة.
– نصائح لحفظ الأفوكادو في الثلاجة:
1 -في حال كنت تتناولين أو تستخدمين نصف الأفوكادو فقط، اختاري دائماً النصف الذي لا يحتوي على النواة،
وأبقي النواة في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة.
2- في حين أن النواة لا تؤثر على طعم الأفوكادو وعلى حفظه لوقت طويل، إنما يمكن أن تمنع الهواء أو الأوكسجين من الوصول إلى جزء صغير من الأفوكادو مما يمنع بالتالي تحولها للون الأسود.
3-لا تستخدمي زيت الزيتون لحفظ الأفوكادو المقطع في الثلاجة،
حيث إنه لا يمكن أن يمنع الأوكسجين من الوصول إلى الأفوكادو 100%.