متابعة-سوزان حسن
من أشهر أنواع القهوة الإيطالية في العالم ، يُصنع الكابتشينو بالحليب ويضاف إليه القليل من الرغوة أو الكريمة أو الكاكاو أو الشوكولاتة حسب تفضيلاتك.
كيفية صنع كابتشينو بالرغوة
هذه المكونات
كوب كبير من القهوة سريعة التحضير.
كوب كبير من السكر البودرة.
كوب كبير من الحليب.
كوب كبير من الماء.
خطوات التحضير
ضعي الماء والقهوة سريعة التحضير والسكر في وعاء عميق واخفقي حتى يصبح المزيج كريميًا.
ضعي المزيج في وعاء بلاستيكي ، وغطيه بإحكام ، وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستخدام.
يُسكب الحليب في قدر ويُغلى المزيج.
ثم اخفقي الحليب بمضرب كهربائي أو يدوي ، حيث يسمح ذلك للهواء بدخول الحليب وصنع رغوة كابتشينو بيضاء مع القهوة.
أخرج وعاء الكابتشينو من الثلاجة وابدأ في تحضير كوبك المفضل.
نضع ملعقة كبيرة من خليط الكابتشينو المحضر ويقلب فيه كوب من الحليب.
ثم نرش القليل من مسحوق الكاكاو أو القليل من كريم الكراميل فوق كوب الكابتشينو قبل التقديم مباشرة.
كيفية صنع أكياس الكابتشينو مثل الكافتيريا
هذه المكونات
ملعقتان كبيرتان من القهوة سريعة التحضير.
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض أو بني.
كوب كبير من الحليب.
نصف كوب ماء ساخن
خطوات التحضير
صب الكابتشينو أو أكياس القهوة سريعة الذوبان في عبوات مناسبة.
أضف كمية الماء اللازمة للكابتشينو.
امزج المكونات بخلاط يدوي لمدة دقيقة واحدة.
في هذه الأثناء ، اخفقي الحليب الخام بمضرب يدوي.
صب الحليب في القهوة سريعة الذوبان.
أضف كمية مناسبة من السكر الأبيض أو البني حسب الحاجة.