رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

السلق يفقدها فوائدها.. خضروات يجب تناولها نيئة

متابعة _ لمى نصر:

تميل الكثير من النساء إلى سلق الخضار عند تحضيرها وتناولها، دون أن يدركن أن الماء الساخن يمكن أن يزيل فوائد أنواع معينة من الخضار. تعرف على هذه الخضار وتجنب خطأ طبخها.

– الجزر: يحتوي الجزر على نسبة عالية من فيتامينات A و B التي تعزز الرؤية وتجدد البشرة وتقوي جهاز المناعة. يحتوي على الكثير من الألياف التي تعزز عملية التمثيل الغذائي. لكن سلق الجزر يزيل معظم هذه الفوائد، لذا تناوله نيئاً مع قليل من الملح وعصير الليمون.

– الطماطم: وجدنا البوتاسيوم في الطماطم، مما يقوي الجهاز العصبي ويحمي صحة الدماغ. تناول شرائح الطماطم النيئة والطازجة لجني كل الفوائد.

– البطاطس: تحتوي البطاطس على نسبة عالية من البوتاسيوم الذي يفقد عند تعرضه للماء الساخن.

– الفلفل: عندما تتعرض أنواع مختلفة من الفلفل للحرارة، فإنها تفقد ما يصل إلى 75٪ من قوتها. تقدم مع السلطة أو تغمس في الحمص لوجبة خفيفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي