متابعة -زهراء خليفة
سلطة بابا غنوج من ألذ الأطباق الجانبية لوجبات الإفطار الرمضانية وطاولات رمضان
نوضح لك طريقة عمل سلطة بابا غنوج بخطوات سهلة.
مقادير بابا غنوج :
باذنجان مشوي
طحينة
زبادي
خل
عصير ليمون
ثوم
بقدونس
فلفل حار
زيت زيتون او ذرة
ملح
فلفل اسود
طريقة تحضير بابا غنوج:
_في وعاء متوسط الحجم ، يقشر الباذنجان المحمص ويهرس
_ قلّبي باقي المكونات في المشواة الكهربائية ، ثم أضيفيها إلى الباذنجان المهروس بالملح والبهارات
عناصر
_ تقلب جميع المكونات جيدًا وتخزن سلطة بابا غنوج في وعاء محكم الغلق في الثلاجة لحين استخدامها.