• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الخميس - 23 مارس 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

ولا أشهى.. حضري الباستا بالثوم والكزبرة بأسهل طريقة

الجمعة - 17 مارس 2023
A A
طريقة صنع باستا بينك صوص

متابعة- غرام محمد

بطريقة بسيطة وطعم لا يقاوم. حضري الباستا بالثوم والكزبرة ومتّعي أطفالك بطعمها الشهي.

المقادير:

– الباستا : كوب ونصف (مسلوقة ومصفاة)
– فليفلة ملونة : 2 حبة (مقطعة شرائح رفيعة)
– الثوم : 3 فصوص
– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم شرائح)
– الكزبرة : ملعقة صغيرة (حبّ)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة ونصف
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

ضعي الزيت في مقلاة على نار متوسطة إلى هادئة.

أضيفي البصل وقلبيه من وقت لآخر حتى يصبح لونه شفافاً. ثم أضيفي الثوم. والكزبرة. والفلفل. والملح. وتابعي التقليب على نار هادئة.

أضيفي شرائح الفليفلة وقلبي المكونات حتى تطرى الفليفلة قليلاً.

أضيفي الباستا على الخضار. ونكهي بالتوابل. وحركي قليلاً وقدميها ساخنة أو باردة.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

محمد بن راشد ومحمد بن زايد
اتباع الطريقةالثومالكزبرةباستا


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى