رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

حضري كباب الدجاج المشوي للرجيم بطعم ولا أشهى ..وإليك سر الوصفة

متابعة: نازك عيسى

وصفات الرجيم الخفيفة والطيبة تعلمي طرق إعدادها في هذا المقال و جربي وصفة كباب الدجاج المشوي اللذيذة، وتمتعي بوجبتك المثالية للرجيم.

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه مفروم)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
– الكركم : ربع ملعقة صغيرة
– بشر الليمون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الدجاج المفروم مع البهارات، والثوم، والزيت، وبشر الليمون، وعصير الليمون، وحركي جيداً.

انقعي أسياخ الشواء الخشبية في الماء لمدة 20 دقيقة.

شكلي الدجاج في الأسياخ بسماكة متوسطة.

حمّي الفرن على درجة حرارة 200، وضعي الأسياخ في صينية مدهونة بالزيت.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة مع التقليب حتى ينضج الكباب، وقدميه ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي