متابعة- غرام محمد
أكثر ما يزعج ربة المنزل هو أنها عندما تحضر الأرز يلتصق الأرز بقدر الوعاء. وهذا يسبب احتراق الأرز تعرف على الحل الذي يخلصك من هذه المشكلة:
قومي بغسل كمية كافية منه ووضعه في وعاء. ثم إضافة القليل من الزيت النباتي. وتقليب الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.
ومن المهم أن يغمر الماء الأرز. وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة. وهكذا يمكن الحصول على طبق أرز لذيذ.