رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

طريقة بسيطة للتمييز بين الدجاج السليم والفاسد

متابعة – سماح اسماعيل:

قد تشترين الدجاج وتفاجئين بعد ذلك بأنّه فاسد، لذا ننصحك بأن تتبعي بعض الخطوات الذكية التي تساعدك على التمييز بين الدجاج الصالح للطهو وذلك غير السليم.

فقبل أن تشتري الدجاج المجلّد، من الطبيعي أن تتأكدي أولاً من أن تاريخ صلاحيته حديث، ولا تقومي بالشراء في حال لاحظت وجود كسور في العظم.

وكذلك راقبي لون قطع الدجاج ورائحتها، وفي حال لاحظت أن أياً منهما ليس طبيعياً امتنعي عن الشراء.

وعند عودتك إلى المنزل، إحفظي الدجاج فوراً في الفريزر لمدة 3 أيام كحد أقصى، واخرجيه منها قبل طهوه بـ30 دقيقة على الأقل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي