متابعة- بتول ضوا
من المطبخ المكسيكي حضري وجبة غداء مميزة لأفراد عائلتك.. استمتعي بمذاق بوريتو بحشوة اللحم المفروم، مع الفاصولياء الحمراء والخضار.
المقادير:
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
بصل: 1 (وسط / مقطع)
لحم بقري: 300 جرام (مبشور)
طماطم: 2 (متوسطة / مقشرة)
معجون الطماطم: 2 ملعقة كبيرة
كمون: 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أخضر: قطعة واحدة (مقطعة إلى قطع صغيرة وهي ساخنة)
– فلفل أحمر: 1 (حار ، صغير ، مكعب)
شوربة دجاج: قطعتان
الفاصوليا الحمراء: 240 جرام (معلب)
بهارات مشكلة: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أحمر: نصف ملعقة صغيرة
كزبرة: 1/2 ملعقة صغيرة (مسحوقة)
خبز التورتيلا: 8 أرغفة
طريقة التحضير:
في مقلاة كبيرة غير لاصقة ، سخني زيت الزيتون واقلي البصل حتى يذبل.
يُضاف اللحم المفروم ويُطهى لمدة 5 دقائق حتى ينضج.
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم وقلبي لمدة 3 دقائق.
تُضاف الفاصوليا الحمراء ومكعبات مرقة الدجاج والفلفل الحار والأعشاب والبهارات.
يُحرّك المزيج باستمرار ويُغلى لمدة 5 دقائق ، ثم يُرفع القدر عن النار.
يُحشى المزيج في خبز التورتيلا الدافئ ، يُلف ويُقدّم.