رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حساسية المكياج: كل ما تحتاجين معرفته عن أعراضها وأسبابها وعلاجها

  متابعة بتول ضوا تعتبر مستحضرات التجميل جزءًا لا يتجزأ من...

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أسرار تربية الأطفال في سن مبكرة: نصائح عملية لأهل كل طفل

متابعة بتول ضوا تعتبر تربية الأطفال واحدة من أهم المهام...

بيولي: الصراع ما يزال طويلاً على لقب الدوري

علق ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، على فوز فريقه...

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

نصائح وحيل لتحضير بطاطس مقلية مثالية

متابعة- بتول ضوا

تتربع البطاطس المقلية على عرش الوجبات السريعة والتي لها عشاقها في جميع أنحاء العالم.. ولكل شخص طريقته في تحضير البطاطس المقلية.. لكن ما لايدركه الكثيرون هو أن معظم تلك الطرق التي اعتدنا على اتباعها خاطئة.

في الآتي بعض النصائح والحيل للحصول على بطاطس مقلية مثالية:

1- من الأفضل عدم نقع البطاطس في الماء لفترة طويلة قبل القلي، فعلى الرغم من أن هذا قد يجعل البطاطس تبدو مقرمشة، إلا أن نقعها في الماء لفترة طويلة سيفقد قيمتها الغذائية.

2- ينصح باختيار البطاطس ذات اللون البني الذهبي والمسطحة قليلاً، والبيضاوية، وذات القشرة الرقيقة. حيث يمنحها قوام البطاطس مذاقًا أفضل.

3- وفقاً للطهاة يكفي قلي البطاطس مرة واحدة وليس ضعف ما يفعله الجميع. والمرة الأولى تكون بدرجة حرارة أقل من المرة الثانية.

يوصي خبراء الطهي بنقع مكعبات البطاطس في كمية معتدلة من الزيت قبل وضعها في الزيت الساخن.

لأن وضعها المباشر سيتسبب في تلامس جزيئات الماء مع الزيت وستحدث عملية التبخر ، مما ينتج عنه بطاطس مقلية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي