رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

بدون أن تتعجن.. إليك أفضل طريقة لتحضير البرازق

متابعة- غرام محمد

هل جربتي يوماً أن تحضري حلى البرازق في المنزل بدون أن تتعجن؟ سنقدم لك المقادير والطريقة فيما يلي:

المقادير:

4 كوب دقيق أبيض
½ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة محلب بودرة
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة يانسون مطحون
1 ملعقة كبيرة شمر مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح ليمون

الطريقة:

ضعي الدقيق في وعاء كبير ثم اليانسون. والشمر والبيكنج باودر والملح والملحب. وقلبي حتى تختلط المكونات.

ضيفي الزيت وقلبي مرة أخرى.

ضيفي الماء مع الحليب. واعجني ثم ملح الليمون حتى يصبح لديكِ عجينة ناعمة.

أفردي العجينة وقطعيها بأشكال دئرية.

ضعي عليها السمسم والفستق.

تدخل الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي