رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من هم المرشحون لخلافة البابا فرنسيس؟

في ضوء رحيل البابا فرنسيس، يتحضّر الفاتيكان لاستحقاق بالغ...

كيف تقلل من مخاطر السكري بنمط حياة صحي

مقدمة حول السكري وأهمية الوقاية السكري هو أحد الأمراض المزمنة...

لماذا يشعر الكثيرون بالوحدة رغم وجود الآلاف حولهم؟

فهم الوحدة في زمن الاتصال الدائم في عالمنا المعاصر، حيث...

التمارين اليومية لتحسين صحة العظام والمفاصل

أهمية ممارسة التمارين لتحسين صحة العظام والمفاصل تُعتبر العظام والمفاصل...

رياضات الغد: كيف تُغير التكنولوجيا شكل المنافسات؟

تطور التكنولوجيا وتأثيرها على المشهد الرياضي شهد عالم الرياضة تحولات...

لعشاء خفيف.. حضري ألذ عجة بالخضار

متابعة _ لمى نصر:

تحتار ربة المنزل في تحضير الأطباق لعائلتها، وتسعى دوماً لتقديم أنواع مختلفة من الأطعمة.

وفي السطور التالية سنعرفك على طريقة عمل عجة بالخضار:

المقادير

– الكوسا : 2 كوب (لب الكوسا / مفروم)
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم جيداً).
– البيض : 4 حبات
– دقيق : 4 ملاعق كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– القرفة : رشّة
– بقدونس : نصف كوب (مفروم)
– الزيت : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

– اخفقي البيض مع المكونات الأخرى قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح.

– ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي ساعة.

– اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي