متابعة- غرام محمد
عندما تريدين الحصول على كيك لذيذ وناجح. عليك معرفة الأسباب التي تؤدي لخفقان وتشقق الكيك. كي تتجنبيها:
الحرارة العالية:
يحبّ الجميع تناول الكيك الرطب والطري. لكن باستخدام المقادير الخاطئة قد لا تحصلين على نفس القوام المطلوب. لمنع الجفاف الشديد للكيك. تأكدي من ضبط درجة حرارة الفرن وعدم الإفراط في خبزه باستخدام حرارة عالية. ارتفاع درجة حرارة الفرن. وترك الكيك فيها فترة طويلة يسهم في جفافه.
نقص البكينج بودر:
البكينج بودر من المكونات الضرورية لتحضير كيك مرتفع ومتساوِ. إذا لم تضعي الكمية المناسبة بحسب كميات المقادير الأخرى فقد لا تحصلين على النتائج المطلوبة.