متابعة _ لمى نصر:
هناك العديد من أطباق المحشي الشهية، مثل محشي الكوسة، ومحشي الباذنجان، وما إلى ذلك، واليوم سنقدم لكم طريقة مبتكرة لمحشي البطاطس.
المكونات
البطاطس: 1 كيلو
لحم مفروم: نصف كيلو
الأرز: 3 أكواب
– ملح للتذوق
– فلفل أسود حسب الرغبة
الطماطم: 2
الماء: حسب الحاجة
طريقة التحضير
– يتبل الأرز باللحم والفلفل والملح والطماطم.
– اغسلي البطاطس ثم قشريها وأفرغيها من الداخل.
– احشي الحشوة في البطاطس ورصيها في وعاء.
– أضيفي الماء ورشة ملح إلى البطاطس واتركيها حتى تستوي وقدميها ساخنة.