رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

هشة وطرية.. إليك طريقة تحضير البسكويت اللذيذ

متابعة- غرام محمد

تتنوع طرق تحضير البسكويت وطرق حشوه. وهو من أكثر الحلويات التي يفضلها الصغار والكبار. لذلك سنعرفك على أسهل طريقة لتحضير البسكويت.

المكونات:

كوب من الدقيق.

أربعُ ملاعق كبيرة من النشا.

ثلاث ملاعق كبيرة من الكاسترد.

كوب ونصف من الزبدة.

ستُّ ملاعق كبيرة من السكّر البودرة.

نصف ملعقة صغيرة من الفانيلّا السائلة.

ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر.

طريقة التحضير:

اخلطي الدقيق والنشا والكاسترد والبيكنج باودر في وعاءٍ عميق.

ضعي في الخلاط الكهربائيّ الزبدة وأربعَ ملاعق من السكّر البودرة. الكميّة المتبقية ستحتاجينَها لاحقاً.

أشعلي الخلّاط حتى تحصلي على مزيج يُشبهُ الكريمة، ثُم أضيفي الفانيلّا.

اسكبي المزيج السابق فوق الدقيق. واعجني لمدّة لا تقلّ عن عشر دقائق. حتّى تحصلي على عجينةٍ متماسكة ولا تلتصق باليد.

ضعي العجينة في كيس بلاستيكيّ، وضعيها في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة.

سخني الفرن بحرارة 180 درجة مئويّة.

افردي العجينة واستخدمي قطاعة البسكويت ذات الأشكال المختلفة. وقطّعي العجينة إلى قطع صغيرة.

رتّبي قطع البسكويت في صينيّة. ثُم اخبزيها في الفرن لمدّة ربع ساعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي