رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبن أموريم: ارتبكنا قليلاً وفوزنا مستحق

علّق مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، على فوز فريقه...

رأس الخيمة تستضيف أولى جولات التجديف على الجهاز

بالتزامن مع احتفالات دولة الإمارات بعيد الاتحاد الثالث والخمسين،...

الكشف عن سبب جديد لتراجع أداء مبابي

كشف تقرير صحفي، عن سبب جديد لسوء أداء النجم...

الدوري الإنكليزي (13): برايتون يلاقي ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا برايتون وساوثهامبتون، في...

الدوري المغربي (12): الوداد يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

حضري كرات الدجاج المقلية مع صلصة الرانش كما المطاعم …وإليك سر الوصفة

متابعة: نازك عيسى

 

حضري وصفات الأطفال الشهية والمفضلة لديهم على طريقة المطاعم، وجربي كرات الدجاج المقلية وقدميها مع صلصة الرانش اللذيذة.

المقادير

– لتحضير صلصة الرانش :

الثوم : فصّان

ملح : ربع ملعقة صغيرة

المايونيز : كوب

بقدونس : ربع كوب (مفروم)

الخل الأبيض : ملعقة كبيرة

– الدجاج : 500 غراماً (مفروم)
– بقسماط : نصف كوب
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : كوب (للقلي)
– صنوبر : 2 ملعقة كبيرة (محمص ومفروم)
– كزبرة خضراء : ثلث كوب (طازجة ومفرومة)
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

لتحضير صلصة الرانش: افرمي الثوم مع الملح ثم دُقيه حتى يصبح معجون واخلطيه مع البقدونس.

في وعاء آخر، اخلطي المايونيز مع الخل واللبن، وأضيفي إليه خليط الثوم وحركي حتى تمتزج المكونات.

في وعاء كبير الحجم، ضعي الدجاج، والبقسماط، والبصل، والكزبرة، والكمون، والبابريكا، والملح، والفلفل الأسود, والصنوبر،  واخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً.

اصنعي كرات من المزيج صغيرة الحجم ثم وزعيها في صينية مفروشة بورق الخبز وأدخليها إلى الثلاجة لحوالي ساعة ونصف.

في مقلاة على النار، حمي الزيت، وغطي الكرات بالطحين واقليها لحوالي 10 دقائق ثم قدميها ساخنة بجانب صلصة الرانش.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي