رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

أسرار المطاعم لتحضير صلصة البيتزا

متابعة _ لمى نصر:

البيتزا من أشهر الوجبات السريعة للكبار والصغار، وسنقدم لكم اليوم وصفة صلصة البيتزا على طريقة المطاعم.

– سخني الزيت، ثم أضيفي إليه البصل المفروم وقلبي جيداً حتى يتغير لون البصل، ثم أضيفي الثوم المهروس إليه لمدة دقيقة.

– نضيف الآن الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والسكر والملح والفلفل.

– اتركي الصلصة تغلي، ثم اتركيها على نار خفيفة لمدة 5 إلى 10 دقائق، حتى تتكاثف الصلصة دون تغطية القدر.

– دعي الصلصة تبرد، ثم ضعيها فوق البيتزا.

– اخلطي نوعين من الجبن وضعي القليل منه فوق البيتزا.

– أخيراً، أضيفي الفلفل والفطر والزيتون والجبن المتبقي، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي