رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

التعادل السلبي يحسم قمة “سان سيرو”

حسم التعادل السلبي قمة ميلان وضيفه يوفنتوس، على ملعب...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

خلطة لا تقاوم.. دجاج كنتاكي بطعمٍ لم تذقه من قبل

متابعة- غرام محمد

كثيراً ما تتناول الدجاج في المطاعم بطعم غريب ولذيذ لكنه غير صحي. اليوم سنعلمك على سر خلطة دجاج كنتاكي لتحضريه في المنزل:

– في وعاء عميق وواسع. ضعي الدقيق والبابريكا واخلطيهما جيدا.

– أحضري قطع الدجاج المجهزة مسبقا والمنقوعة في محلول النقع وضعيها في خليط الدقيق.

– أخرجي الدجاج من الدقيق وضعي قطعة في الماء المثلج.

– أعيدي قطع الدجاج إلى الدقيق مرة أخرى وغلفيها جيدا.

– سخني كمية من الزيت الغزير في مقلاة عميقة. واقلي الدجاج حتى يتخذ لونا ذهبياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي