رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

لا تتخلى عنها.. فوائد المشروبات العشبية لصحة الجهاز التنفسي

أهمية المشروبات العشبية لصحة الجهاز التنفسي تُعتبر المشروبات العشبية تقليداً...

طريقة صنع بيتزا الباربكيو

متابعة-جودت نصري

 

لصنع بيتزا الباربكيو، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– مكونات العجينة :
ملح : رشّة
الزيت : ربع كوب
سكر : رشّة
الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
دقيق : 3 اكواب
ماء دافئ : كوب
– جبنة : كوب (مبشورة)
– صدر الدجاج : 2 قطعة
– صلصة الباربيكيو : كوب
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
– ملح : رشّة
– فليفلة خضراء : نصف حبة (مقطعة)
– صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة

 طريقة التحضير

-ضعي الخميرة في كوب ماء دافئ مع رشة سكر، ثم حركي الخليط واتركيه قليلاً حتى يتخمر.
-ضعي الدقيق في طبق مع رشة ملح والزيت، واعجني جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
-ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغلفيها واتركيها حتى تتخمر لمدة ساعة واحدة.
-ضعي صدور الدجاج المقطعة في قدر مع رشة ملح واقليها حتى تنضج.
-افردي العجينة بواسطة الشوبك واصنعي ثقوباً في العجينة بواسطة شوكة.
-اخلطي صلصة الباربكيو مع صلصة الطماطم وافرديها على العجينة.
-ضعي صدور الدجاج والفليفلة الخضراء، وشرائح البصل، والجبنة المبشورة على العجينة.
-اخبزيها في الفرن حتى تنضج ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي