متابعة- غرام محمد
تعد اللحوم الحمراء من أكثر أنواع اللحوم الغنية بالبروتين. لها فوائد صحية عظيمة وينصح الأطباء بتناولها او ادخالها للوجبات على الأقل مرتين في الأسبوع. سنعرفك فيما يلي على فوائدها:
نسبة عالية من محتوى الزنك. ما يساعد على تعزيز المناعة. ونظرا لخصائصه المضادة للأكسدة. فإن الزنك مسؤول عن إنشاء أجسام مضادة لمحاربة الجذور الحرة التي تعرضنا لخطر الأمراض المزمنة.
يساعد البروتين الموجود في اللحوم في بناء وإصلاح أنسجة الجسم وتحسين نشاط العضلات.
الحديد في اللحوم الحمراء هو أحد المعادن الرئيسية التي تساعد في ضمان الدورة الدموية المناسبة ونقل الأكسجين إلى جميع الخلايا.
استهلاك اللحوم الغنية بأحماض أوميجا 3 الدهنية مفيد للبشرة والشعر الأحماض الدهنية تحمي البشرة من الأشعة فوق البنفسجية. وتستعيد الرطوبة إلى البشرة لتوهج طبيعي.