رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

حضري الأومليت بالبطاطس والشيدر بطعم خيالي..وإليك الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

الأومليت من وصفات البيض المخصصة لوجبة الفطور الصباحي المهمة، وفي هذا المقال سنقدم لك طريقة جديدة لتقديم الأومليت مع البطاطس المبشورة وجبن الشيدر اللذيذ، وصفة تستحق التجربة الآن.

المقادير

– البطاطس : 2 حبة
– البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
– جبن الشيدر : نصف كوب
– البيض : 5 حبات
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

قشري البطاطس واغسليها ثم ابشريها في محضرة الطعام.

اخفقي البيض، والملح، والفلفل الأسود، ثم أضيفي البطاطس والجبن، واخفقي المكونات جميعها حتى تحصلي على خليط متجانس.

ضعي الزبدة في مقلاة حتى تذوب، ثم اسكبي خليط الأومليت، واقليه على نار هادئة لمدة عشر دقائق مع تقليبه من وقت إلى آخر حتى يتحمر على الوجهين.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي