متابعة- بتول ضوا
ساندويتش التونة بالجرجير والبيستو من وصفات الساندويتشات الخفيفة واللذيذة جربيها الآن وبالهناء والشفاء.
المقادير:
مكونات صلصة البيستو:
الريحان: 2 كوب
مايونيز: 1 ملعقة كبيرة
جبنة موزاريلا: نصف كوب
الثوم: فصين
الصنوبر: 2 ملعقة كبيرة
تونة: 2 علبة
الجرجير: حزمة واحدة (مغسولة ومقطعة إلى قطع)
الجبن: 1 كوب (جبن فرنسي مبشور)
زعتر مجفف: 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الخبز الفرنسي: حسب الحاجة
طريقة التحضير:
صفي التونة من الزيت.
تُمزج مكونات البيستو جيدًا في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج تمامًا للحصول على صلصة ناعمة.
جهز الرغيف الفرنسي ، ثم افرد ملعقة كبيرة ونصف من الصلصة على كل شريحة ، ثم ضع عليها ملعقتان كبيرتان من التونة ، ووزعيها بالتساوي.
نرش الجرجير فوق التونة ، ثم نرش الجبن الفرنسي المبشور ، والزعتر المجفف ، وقليل من الفلفل الأسود.
استمر في الخطوات السابقة حتى يتم استنفاد كل شيء ، ثم انقل السندويشات إلى طبق وقدمها على الفور.