رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

فوائد عظيمة لحليب الكاجو.. يجب أن تعرفها

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر حليب الكاجو من أنواع الحليب النباتية، التي تتميز بطعمها المميز، فضلاً عن فوائدها الصحية العديدة

فيما يلي نقدم إليكم الفوائد الصحية لحليب الكاجو:

– حصوات المرارة: يمكن أن يساعد حليب الكاجو في تقليل خطر الإصابة بحصوات المرارة. حيث يرتبط تكون حصوات المرارة بارتفاع مستويات الكوليسترول الذي يمنعه حليب الكاجو.

– الأحماض الدهنية الأساسية: مثل معظم المكسرات والبذور، يعتبر الكاجو مصدراً غنياً بأحماض أوميغا 6 الدهنية الأساسية. وهي عناصر مهمة للحفاظ على صحة الجلد واستقرار مستويات الكوليسترول.

– الحساسية: يمكن أن يكون حليب الكاجو بديلاً ممتازاً للذين يعانون حساسية اللاكتوز أو الألبان.

– ضغط الدم: يساعد المغنيسيوم، الموجود بحليب الكاجو، في الحفاظ على استقرار ضغط الدم، ويقلل نوبات ارتفاع ضغط الدم ما يقي النوبات القلبية.

– القلب: يمكن أن يحسن حليب الكاجو صحة القلب، لأن معظم الدهون التي يحتوي عليها الكاجو هي نفس حمض الأوليك الصحي الموجود في زيت الزيتون. والذي أظهرت الأبحاث أنه يقلل مستويات الدهون الثلاثية، التي ترتبط بزيادة خطر أمراض القلب.

– الهضم: يشعر العديد من الناس بأن حليب أو زبادي الكاجو، أسهل في الهضم من الحليب أو الزبادي العادي. حيث لا يحتوي حليب الكاجو على اللاكتوز الموجود في الألبان، والذي يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي