رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

لماذا يتغير لون كريم الأساس؟ وكيف تحافظين على مكياجك مثاليًا؟

هل تعانين من مشكلة تغير لون كريم الأساس بعد...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

حلول ذكية للتخلص من الملح الزائد في المكدوس

متابعة _ لمى نصر:

تواجه بعض النساء مشكلة وجود الكثير من الملح في المكدوس، حيث قد تخطئ ربات البيوت في المقادير، ويكون المكدوس لذيذاً ولكن طعمه مالح للغاية.

سنراجع هنا بعض الحلول التي أثبتت جدواها للتخلص من الملح الزائد في المكدوس.

1. ضعي شرائح البطاطس النيئة في برطمان المكدوس واتركيها لمدة أسبوع حتى يتم امتصاص الملح الزائد، ثم استبدلي الزيت.

2. أخرجي الحشوة من الباذنجان وضعيها في الثلاجة، ثم اغسلي الباذنجان بالماء، واضغطي فوقه لتصريف الماء، ثم ضعي الحشوة مرة أخرى في الزيت.

3. يمكنك تقطيع الطماطم وتناولها مع المكدوس مباشرة، فالطماطم تقلل من الملوحة.

4. اصنعي بعض المكدوس غير المملح وضعيه في نفس الجرة بحيث يكون للمكدوس القديم نفس الملح مثل الملح الجديد.

5. اتركي المكدوس في الزيت لمدة شهر أو أكثر حتى ينخفض ​​الملح ثم غيري الزيت.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي