رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

لتحضير أشهى المعجنات.. اليك هذه الحيل

متابعة- بتول ضوا

من منا لا يحب صنع المعجنات في المنزل! والاستمتاع بجمعة العائلة والأفراد حول مائدة الطعام…. لذلك ولتحضير أشهى المعجنات إليك هذه النصائح:.

الخميرة

تعتمد مدة بقاء العجين طريًا ومناسبًا للخبز إلى حد كبير على كمية الخميرة التي نستخدمها ودرجة حرارة تخزين العجين. حيث تكون الخميرة أكثر نشاطًا في درجات الحرارة المرتفعة.

– الخل

يمكن أن يعزز الخل تخمير العجين ، لذلك لا تتردد في إضافة القليل لجعل العجين أكثر طراوة

– وقت التخمير

التخمير هو سر الفطائر الرقيقة. الوقت المثالي لترك المعجنات ترتفع في درجة حرارة الغرفة هو ساعة إلى ساعتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي