رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تدفع نفسك لاتخاذ قرارات مالية حكيمة؟ أنظمة تحفيزية فعالة

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالضياع في عالم المال؟ هل...

البطاطا: صديق أم عدو؟ فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تعتبر البطاطا من أكثر الأطعمة شيوعًا واستخدامًا...

فينيسيوس جونيور “لاعب الشهر” في الليجا

حصل النجم البرازيلي، فينيسيوس جونيور، مهاجم ريال مدريد، على...

فوائد نبات الحلبة للتخلص من الثآليل

الثآليل: مشكلة شائعة وحل بسيط تُعد الثآليل واحدة من المشكلات...

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

طريقة تحضير فول مقلى بالبصل و دبس الفليفلة بطعم لايقاوم

متابعة: نازك عيسى

نقدم في هذا المقال طريقة جديده ومختلفه لتحضير فول مقلى بالبصل و دبس الفليفلة .

المقادير

٥٠٠ غرام فول أخضر

ر ١⁄٤ كوب زيت زيتون

١ بصلة وسط، مقطعة بشكل ناعم

١⁄٢ ملعقة صغيره دبس فليفلة ملح وفلفل أسود رشة كمون

ماء لسلق الفول

١ عصير ليمونة حامضة

 الطريقة

-يسلق الفول بماء مملح حتى يستوي.

-في مقلاة يوضع الزيت ويقلب البصل مع رشة ملح على نار متوسطة الى هادئة حتى يذبل ويطرى لكن لا يحمر.

-ثم يوضع دبس الفليفلة ويقلب معهم ثم الكمون والفول بعد تصفيته ويعدل الملح ويوضع الفلفل ويقلبوا مع بعض على نار متوسطة حوالي خمس دقايق.

– يضاف عصير الليمون ويقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي