رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

طريقة تحضير السلطة اليونانية على أصولها

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير سلطة يونانية على أصولها؟ تابعي معنا لنعرفك على الطريقة الصحيحة لتحضيرها.

المقادير

250 جرام طماطم (شيرى مقطعة).
150 جرام جبنة (فيتا).
6 ورقة ريحان.
3 صدور دجاج مخلية.
2 معلقة كبيرة زيت عباد شمس.
1 معلقة كبيرة زيت زيتون.
1 رشة ملح.
1 رشة فلفل اسود مطحون.
1 معلقة كبيرة عصير ليمون.

طريقة التحضير

– تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل، ثم ضعي الزيت النباتي في شواية على النار واشوي الدجاج على كل جانب حوالي 5 دقائق، ثم قطعي الدجاج إلى شرائح.

– في وعاء صغير اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون والملح والفلفل.

– وفي وعاء كبير ضعي الطماطم، الجبن الفيتا، شرائح الدجاج، وأوراق الريحان الطازجة والتتبيلة وقلبي المكونات جيداً.

– وأخيراً قدمي السلطة مع شرائح خبز الباجيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي