متابعة _ لمى نصر:
المخلل من المقبلات والأطباق الجانبية التي يحب الجميع تناولها وخاصة مخلل الخيار.
سنخبرك في هذه المقالة بالنصائح والخطوات التي يجب اتباعها إذا كنت ترغبين في صنع مخللات لذيذة في المنزل.
– يمكن استخدام مخلل الخيار لفترة طويلة دون وضع كمية مناسبة من الزيت.
– ضعي السكر مع مخلل الخيار، لأن هذا المكون يجعله مقرمشاً ولا يفسد بسرعة.
– اصنعي بعض الشقوق في الجزء المقطّع إلى مكعبات من الخيار، فهذا سيضمن وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء الخيار المقطّع إلى مكعبات.
– يجب إزالة أي هواء من شأنه أن يساهم في التلف السريع للخيار المخلل.
– بعد تحضير المخللات، تأكدي من تخزينها بعيداً عن الاستخدام اليومي.