رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

لا تقاوم.. إليك طريقة تحضير صلصة البيتزا الشهية

متابعة- غرام محمد

حتى لا تضيعي الكثير من الوقت والجهد عند تحضير البيتزا. جربي تجهيز الصلصة الخاصة بها. ولن تنسي طعمها!

المقادير:

معجون الطماطم

70 مل ماء دافئ
3 ملعقة كبيرة جبن
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عسل
¾ ملعقة صغيرة بصل بودرة
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
رشة شطة
½ ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

امزجي معجون البندورة مع الماء، الثوم، العسل، البصل البودرة، الزعتر، الريحان، الفلفل، الشطة والملح في قدر.

ضعي القدر على النار وقلّبي المزيج لمدة 5 دقائق.
ارفعي القدر من على النار واضيفي الجبن.

قلّبي الصلصة جيداً حتى تفكيك كتل الجبن إن وُجدت.

اتركيها لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم افرديها على سطح عجينة البيتزا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي