رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

خطير على الصحة.. خطأ شائع عند حفظ البيض في الثلاجة

متابعة _ لمى نصر:

تغسل معظم ربات البيوت البيض بعد شرائه لإزالة الأوساخ السطحية قبل وضعه في الثلاجة. ومع ذلك، ينصح خبراء الصحة بعدم اتخاذ هذه الخطوة، لأنها يمكن أن تجعل البيض خطيراً وساماً.

يشرح الخبراء بأن البيض ملوث بالبراز والسالمونيلا والشيغيلا، ولكل بيضة غشاء غير مرئي بداخله 7500 مسام يلتف حوله ويمنع الملوثات من الهروب.

لذلك، لتنظيف البيض، إذا تم تخزين البيض لأكثر من 21 يوماً من تاريخ الإنتاج، فيجب مسحه بمنشفة ورقية أو إسفنجة جافة قبل وضعه في الثلاجة. ولكن إذا كنت ترغبين في تناوله في غضون 10 أيام، فلا داعي لوضعه في الثلاجة. يوصى أيضاً بغسل البيض فقط عند الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي