رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

لا تقلقي.. بعض الحلول لإزالة الملح الزائد من الكفتة

متابعة – لجين اسماعيل :

الكفتة من الأطعمة المفضلة لدى الجميع ، يمكن تحضيرها بعدة طرق وبأنواع مختلفة من الصلصات. لكن في بعض الأحيان نضع كمية خاطئة من الملح للحوم لدينا. ولكن هناك بعض الحلول لإزالة الملح الزائد من الكفتة في هذا المقال:

  • يمكن إضافة بقسماط وبصل ناعم وإعادة تشكيل عجينة الكفتة.
  • توضع الكفتة على صينية بطاطس وتُطهى في الفرن.
  • تحضر صلصة الطماطم وتوضع فيها الكفتة ومكعبات البطاطس.
  • أضيفي اللحم إلى أي صلصة تحبينها ، ولا تضيفي الملح إلى الصلصة.
  • يمكنك زيادة كمية اللحم المفروم وعجنه مرة أخرى.
  • تُسلق البطاطس وتُهرس وتُضاف إلى عجينة الكفتة حتى يمكن امتصاص الملح ، ويمكن إضافة البيض لعمل كفتة البانيه.
  • قدمي الكفتة مع سلطة الطحينة أو الزبادي بدون ملح.
  • يُطهى اللحم في القليل من الماء ويُضاف رقائق البطاطس.
  • يمكنك ضبط مستوى الملح في الكفتة عن طريق وضع الكفتة في شطيرة مع الطحينة وسلطة خضراء غير مملحة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي