متابعة – لجين اسماعيل :
الكفتة من الأطعمة المفضلة لدى الجميع ، يمكن تحضيرها بعدة طرق وبأنواع مختلفة من الصلصات. لكن في بعض الأحيان نضع كمية خاطئة من الملح للحوم لدينا. ولكن هناك بعض الحلول لإزالة الملح الزائد من الكفتة في هذا المقال:
- يمكن إضافة بقسماط وبصل ناعم وإعادة تشكيل عجينة الكفتة.
- توضع الكفتة على صينية بطاطس وتُطهى في الفرن.
- تحضر صلصة الطماطم وتوضع فيها الكفتة ومكعبات البطاطس.
- أضيفي اللحم إلى أي صلصة تحبينها ، ولا تضيفي الملح إلى الصلصة.
- يمكنك زيادة كمية اللحم المفروم وعجنه مرة أخرى.
- تُسلق البطاطس وتُهرس وتُضاف إلى عجينة الكفتة حتى يمكن امتصاص الملح ، ويمكن إضافة البيض لعمل كفتة البانيه.
- قدمي الكفتة مع سلطة الطحينة أو الزبادي بدون ملح.
- يُطهى اللحم في القليل من الماء ويُضاف رقائق البطاطس.
- يمكنك ضبط مستوى الملح في الكفتة عن طريق وضع الكفتة في شطيرة مع الطحينة وسلطة خضراء غير مملحة.