متابعة – لجين اسماعيل :
إذا كنت من محبي بسكويت الشاي وتفضل صنعه بنفسك في المنزل بدلاً من شراء البسكويت الجاهز. فعليك تجنب بعض الأخطاء التي يرتكبها المبتدئين ، وسنخبرك بذلك. من أجل الحصول على تجربة ناجحة والحصول على بسكويت مقرمش .
استخدام البيض البارد
- للحصول على عجينة رقيقة جيدة التهوية ، استخدمي البيض في درجة حرارة الغرفة.
- سوف يحبس البيض البارد الهواء في العجين ، مما يتسبب في تكسير البسكويت.
نوع خاطئ من الدقيق
- إن استخدام الدقيق المناسب هو أفضل خدعة لصنع كعكة مثالية.
- يمكنك استخدام الدقيق المصنوع خصيصاً للبسكويت أو الدقيق متعدد الأغراض.
الزبدة المذابة
- أحد الأخطاء التي تنتهي برقائق البسكويت المتفتتة والمتقطعة هو إذابة الزبدة على النار واستخدامها على الفور عندما تكون ساخنة.
- من الأفضل انتظارها حتى تنضج في درجة حرارة الغرفة ، فهذا يمنع الهواء من أن يعلق في العجين.
العجن المفرط
لا تفرط في العجن لأن هذا خطأ شائع ويمكن أن يجعل البسكويت لزجة وليست مقرمشة مثل المعجنات.
طبق خبز غامق
إذا استمر حرق البسكويت ، فقد يكون السبب هو أنك لم تلاحظ تغير اللون في الأسفل لأنك استخدمت صينية داكنة. جربي استخدام ورقة خبز أو صينية ألومنيوم لملاحظة تغير اللون وتجنب حرق القاع.
الرف الخطأ
أحد الأخطاء الشائعة التي يرتكبها المبتدئون عند خبز البسكويت هو وضع الورقة على الرف الخاطئ ، فمن الأفضل وضعها على الرف الأوسط للتأكد من أنها لا تحترق وتجف.
تشغيل الفرن قبل طهي البسكويت
لا تشغل الفرن أبداً حتى ينضج البسكويت تماماً ، حيث سيتسرب الهواء إلى الداخل ويجف. هذه إحدى أكثر الأخطاء شيوعاً التي يرتكبها المبتدئون.