رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

أسهل الخطوات لتحضير صلصة الرانش الشهية

متابعة _ لمى نصر:

صلصة الرانش هي نوع من تتبيلات السلطة التي تحظى بشعبية كبيرة، حيث يتم استخدامها مع البطاطس المقلية أو أجنحة الدجاج أو الشيبس، وتستخدم أحياناً في صنع أنواع معينة من البيتزا، واللفائف، والهامبرغر، إلخ.

انضمي إلينا لتعلم كيفية صنع صلصة الرانش، وهي عملية بسيطة وسهلة لن تستغرق الكثير من الوقت.

مكونات صلصة الرانش:

2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة.
3 ملاعق كبيرة مايونيز.
2.5 ملعقة كبيرة حليب.
نصف ملعقة صغيرة ملح ثوم.
¼ ملعقة صغيرة بقدونس مجفف.
¼ ملعقة صغيرة بذور شبت.
مسحوق البصل.
ملح حسب الرغبة.
فلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

– في وعاء عميق، اخلطي جميع المكونات وقلبي جيداً حتى تمتزج تماماً.

انشري صلصة الرانش على البيتزا، أو قدميها بمفردها واستمتعي بها مع الشيبس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي