متابعة _ لمى نصر:
صلصة الرانش هي نوع من تتبيلات السلطة التي تحظى بشعبية كبيرة، حيث يتم استخدامها مع البطاطس المقلية أو أجنحة الدجاج أو الشيبس، وتستخدم أحياناً في صنع أنواع معينة من البيتزا، واللفائف، والهامبرغر، إلخ.
انضمي إلينا لتعلم كيفية صنع صلصة الرانش، وهي عملية بسيطة وسهلة لن تستغرق الكثير من الوقت.
مكونات صلصة الرانش:
2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة.
3 ملاعق كبيرة مايونيز.
2.5 ملعقة كبيرة حليب.
نصف ملعقة صغيرة ملح ثوم.
¼ ملعقة صغيرة بقدونس مجفف.
¼ ملعقة صغيرة بذور شبت.
مسحوق البصل.
ملح حسب الرغبة.
فلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
– في وعاء عميق، اخلطي جميع المكونات وقلبي جيداً حتى تمتزج تماماً.
انشري صلصة الرانش على البيتزا، أو قدميها بمفردها واستمتعي بها مع الشيبس.