رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

طريقة سهلة لتحضير بودرة البصل في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر البصل من المكونات الأساسية في كثير من الطبخات، ويُستخدم إما طازج أو مجفف، وتعتبر بودرة البصل أحد أنواع التوابل اللذيذة والمهمة في الطعام.

في السطور التالية سنعلّمك كيفية صنع بودرة البصل بخطوات سهلة جداً.

– أولاً قشّري كمية من البصل واغسليها، ثمّ قطّعيها إلى حلقات أو جوانح رفيعة، وفكّيها عن بعضها البعض.

– ثمّ ضعي حلقات البصل في صينية فرن، وسخني الفرن وأدخلي الصينية لمدة 20 دقيقة تقريباً.

– وبعدها قومي بإطفاء الفرن واتركي الصينية في الفرن حتى يبرد البصل.

– وبعد ذلك أخرجي صينية حلقات البصل من الفرن بعد أن تبرد وتكتسب لون ذهبي، واتركيها جانباً حتى تجف تماماً لمدة ساعة تقريباً.

– بعدها جهّزي المطحنة الكهربائية واطحني حلقات البصل حتى تحصلي على بودرة بصل.

– وأخيراً قومي بتعبئة بودرة البصل في علب التوابل الخاصة لديكِ أو في برطمان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي