متابعة _ لمى نصر:
يحتوي مرق اللحم على العديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم.
وفي هذا المقال سنعرّفكِ على أهم الفوائد الصحية لمرق اللحم.
– تعزيز صحة الجلد: يساعد مرق اللحم على ترطيب الجسم وبالتالي التخلص من التجاعيد والترهلات
– تعزيز الجهاز الهضمي: يحتوي مرق اللحم على الجيلاتين الذي يساعد في تحسين عمل الجهاز الهضمي، كما أنه يحتوي أيضاً على عناصر تحمي البطانة الموجودة في الأنسجة الداخلية للقناة الهاضمة، وتسهل التئامها في حال إصابتها بالضرر.
– يساهم في خسارة الوزن: مرق اللحم غني بالبروتين اللذي يساعد على كبح الشعور بالجوع، كما أنه يساعد الأشخاص الذين يمارسون تمارين رياضية على بناء وتقوية الكتلة العضلية.
– يحسن صحة العظام: يساعد تناول مرق اللحم على حماية العظام والغضاريف وتقويتها، فالجيلاتين الموجود في مرق اللحم يتحول إلى كولاجين يساعد على ترميم الغضاريف وتحسين صحتها.