متابعة- غرام محمد
تعتبر كبدة الدجاج من أشهى وألذ الأطعمة التي يمكن اعدادها مع البصل. فهي مفيدة لأن منافع البصل والكبدة تختلط مع بعضا البعض. فيأخذ الشخص عند تناولها الكثير من المنافع. حضريها بهذه الطريقة:
المكوّنات:
نصف كيلوغرام من كبدة الدجاج المنظفة والمغسولة.
والمقطعة إلى قطع متوسطة.
بصلة مفرومة ناعماً.
ربع كوب من الزيت النباتي.
ملعقتان صغيرتان من الزبدة الطريّة.
ملعقة صغيرة من كلّ من: الملح، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة.
الطريقة:
تسخين الزيت. والزبدة في قدر على النار. ثمّ إضافة البصل. وتحريكه جيداً حتى يذبل.
إضافة الكبدة. وخليط البهارات وتحريك الخليط. ثمّ تغطيته. وتركه على نار هادئة لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج الكبدة تماماً.