متابعة – لجين اسماعيل :
يمكن أن تؤدي إزالة الترسبات بالخل الأبيض مرة واحدة في الشهر إلى إطالة عمر ماكينة صنع القهوة الكهربائية. لذا اكتشفي الطريقة:
- املأي خزان ماكينة صنع القهوة بالخل الأبيض وقومي بتشغيل الجهاز.
- بعد ذلك ، قومي بتشغيل الوحدة عدة مرات بعد ملئها بالماء البارد فقط للتخلص من رائحة الخل أو طعمه.
للحفاظ على القهوة بعد فتح الكيس
بالطبع القهوة الجيدة تعتمد على اختيار المنتجات عالية الجودة ولكنها تعتمد على طريقة الحفظ:
250 جرام قهوة مطحونة أو كبسولات:
- يكفي إحكام غلق العبوة بإحكام شديد ، على سبيل المثال ، في كيس زيبلوك أو علبة.
- ضعي القهوة المطحونة في الجزء العلوي من الثلاجة. لضمان الحفاظ على نكهة القهوة ، يجب استهلاكها في غضون 15 يوماً من فتح الكيس.
500 جرام من البن المطحون وما فوق:
- إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بقهوتك لفترة طويلة بعد الوجبة الأولى ، يمكنك تفريغها مسبقاً وتجميدها. حتى تتمكن من استخدام المبلغ الذي تريده.
- اتركي القهوة تصل إلى درجة حرارة الغرفة قبل استخدامها.
حبوب البن:
- هذه أسهل طريقة لتخزينها بشكل مثالي ، حيث تستغرق الأكسدة ومرور الوقت وقتاً أطول لتدمير حبة البن أكثر من البن المطحون.
- قومي بتخزين القهوة في وعاء محكم الغلق في الثلاجة أو الفريزر.
- كل ما عليك فعله هو طحن الكمية المرغوبة من القهوة قبل الاستخدام.