رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

اتبعيها.. نصائح مهمة لعمل عجيبة بيتزا ناجحة ومثالية

متابعة- غرام محمد

تفضل السيدات تحضير عجينة البيتزا في المنزل. والاستغناء عن شرائها جاهزة. لكن هذه العجينة تحتاج الى عناية فائقة عند تحضيرها. تعرفي على أسهل طريقة لتحضيرها في المنزل:

– افردي العجينة في الصينية واخرميها بواسطة شوكة. ثم ضعيها في الفرن بدون مكونات الحشو لمدة 6-8 دقائق.

– لا تكثري من كمية الحشو فوق البيتزا. كلما كانت أقل كانت أفضل.

– يفضل استخدام صواني بيتزا داكنة اللون.

– ضعي البيتزا في الرف السفلي من الفرن.

– إذا وجدتي صعوبة في تشكيل البيتزا. اتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق ثم عودي لتشكيلها.

– لعمل عجينة بيتزا مختلفة، استخدمي مختلف أنواع الطحين، مثل طحين الخبز و السميد و الشعير.

– يفضل استخدام زيت الزيتون لعمل البيتزا بدلا من الزيوت العادية.

– للحصول على أفضل نتيجة لعجينة البيتزا، غطيها و ضعيها في المبرد بعد عجنها و دعيها طوال الليل.

– اخرجيها من المبرد. و اتركيها مدة 2-3 ساعات حتى تختمر، ثم افرديها في الصينية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي