رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

لتحضير بطاطس مقلية مقرمشة دون تشرب نقطة زيت.. إليك السر

متابعة- بتول ضوا

تعتبر البطاطس المقلية من الأطباق المفضلة للكثير من الأشخاص حول العالم كباراً كانوا أم صغاراً.. كما أنها طبق جانبي يقدم إلى جانب الكثير من أصناف الطعام الأخرى.

وغالباً ما تواجه الكثير من السيدات مشكلة امتصاص البطاطس المقلية لكمية كبيرة من الزيت أثناء تحضيرها. لذلك تبحث معظمهن عن حلول لتحضير بطاطس مقرمش دون أن تتشرب نقطة زيت واحدة.

في الآتي نقدم لكِ نصائح لمنع البطاطس من امتصاص الكثير من الزيت أثناء القلي.

– بعد تقطيع البطاطس ، ضعيها على النار في ماء مغلي ومملح لبضع دقائق.

– يعد ذلك ضعيها في كيس بقالة مع 4 ملاعق كبيرة من الدقيق.

-:أغلق الكيس ورج بقوة حتى يتجمع الطحين في قاع الكيس.

– ثم عاودي قلي شرائح البطاطس في الزيت الساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي