رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

لتخزين الكوسا بعد تقويرها دون أن تتلف.. إليك الحل السحري

متابعة – علي معلا

تعتبر الكوسا من أكثر الخضار شهية، وتدخل كمكون لكثير من الأطباق، وسنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتفريز الكوسا وتخزينها لتحضير المحشي في أي وقت.

الطريقة:

إغسلي الكوسا جيدًا حتى تتخلصي من الأتربة والمبيدات التي قد تلتصق عليها.

قوّري الكوسا.

إغسلي حبات الكوسا مرة أخرى وجففيها جيدًا من الخارج بواسطة محارم ورقية. انتظري حتى تجف من الداخل أيضًا.

قسّمي الكوسا حسب الكمية التي سوف تستخدمينها في كل طبخة. وزّعيها على أكياس محكمة الإغلاق مخصصة للثلاجة، وضعيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي