رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

لعشّاق السمك.. طريقة سهلة لتحضير سمك ذهبي مقرمش

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر السمك من المأكولات البحرية اللذيذة، وهو من اللحوم البيضاء التي لا تحتوي على أي نسبة من الدهون والسعرات الحرارية.

في السطور التالية سنعرفك على طريقة بسيطة لقلي السمك اللذيذ المقرمش.

– أولاً نظفي السمك بالماء الدافئ جيداً وانقعيه بالخل الأبيض والملح والدقيق لمدة ساعتين، وبعد ذلك اغسليه جيداً بالماء البارد.

– تبّلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك أو بإضافة عصير الليمون والكركم وبهارات السمك والشطة والفلفل الأسود وزيت الزيتون والخل الأبيض والثوم.

– وبعد ذلك اخفقي البيض بالقليل من بهارات السمك وحضري كوب من الطحين وكوب من الكعك المطحون، ومرري السمك أولا بالطحين حتى يتغطى من جميع الجهات، ثمّ بالبيض المخفوق وأخيراً بالكعك المطحون.

– وبعدها سخّني الزيت على نار عالية حتى يغلي، ثمّ ضعي السمك الجاهز للقلي في الزيت، واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي المقرمش.

– وأخيراً قدّمي السمك ساخناً بجانب البطاطس المقلية وسلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي