رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

التعادل يحسم موقعة الوصل والوحدة

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، مباراة الوحدة وضيفه الوصل،...

أبرز الٱثار الجانبية للأدوية المضادة للفيروسات

مقدمة تُعد الأدوية المضادة للفيروسات أحد الأدوات الأساسية في مكافحة...

أفضل الأطعمة لمن يعاني من قرحة المعدة

متابعة _ لمى نصر:

قرحة المعدة هي حالة شائعة حديثة، منتشرة عند النساء، والتي تعرف بأنها تمزق البطانة حول المعدة التي تحمي المعدة بسبب مجموعة متنوعة من الالتهابات.

سنخبرك في هذا المقال ببعض الأطعمة التي يمكن أن تخفف من آلام القرحة.

زبادي:

يساعد الزبادي على تزويد الجسم بالبكتيريا النافعة لموازنة البكتيريا المسببة للقرحة.

توت بري:

التوت البري غني بمضادات الأكسدة التي تحارب بكتيريا القرحة وتحد من آثارها.

زيت الزيتون:

يحتوي زيت الزيتون على مركبات فينولية تبقى في المعدة لفترة أطول وتحارب البكتيريا المسببة للقرحة.

ماء:

يمكنك محاربة وعلاج القرحة بشرب لتر ونصف من الماء على الأقل يومياً.

لوز:

يحتوي اللوز على فيتامينات ب والكالسيوم والبروتين والألياف التي تتحد لتسريع التئام القرحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي