متابعة _ لمى نصر:
يساعد حساء حرق الدهون في إذابة الدهون التي تتركز في مناطق متعددة من الجسم، وخاصة البطن والأرداف والفخذين.
في هذا المقال سوف نوضح لك كيفية تحضير شوربة حارقة للدهون لتخسر 7 كيلو جرام في الأسبوع.
– أولاً، يُسحق 4 فصوص من الثوم ويُقطع 2 باذنجان وبصل و 4 كراث إلى دوائر، مع ترك بعض عروق الكراث الأخضر.
– ثم قطع حبتين من الطماطم وقطع مكعبات من حبتين من الفليفلة الحلوة الحمراء والخضراء. ثم تُسلق الخضار في 3 لترات من الماء حتى تصبح طرية، ويتم ذلك بعد غسل الخضار.
– أضف ملعقة صغيرة من زيت الزيتون، 3 أعواد هليون، حفنة من البقدونس، رشة من الفلفل الحار، ملح و 3 أوراق غار. تجنب ترك الحساء على النار لفترات طويلة، حتى لا تفقد الخضار الفيتامينات والمعادن، ولا تخلط أو تطحن مرق الحساء في الخلاط الكهربائي، مما يفقد خصائص الألياف التي تساعد على تقليل الشهية وتعزيز الشبع.